В УФСИН России по Республике Татарстан выбрали лучшую новогоднюю пару

В УФСИН России по Республике Татарстан выбрали лучшую новогоднюю пару 23.12.2011

В УФСИН России по Республике Татарстан выбрали лучшую новогоднюю пару

Сегодня прошел ежегодный смотр-конкурс на звание лучшего Деда Мороза и Снегурочки Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан.



В конкурсе приняли участие представители девяти учреждений республиканской УИС. Комиссией, во главе с начальником отдела по работе с личным составом, оценивался внешний вид пар и их подготовка к встрече с детишками. Ведь лучшая пара в канун Нового года посетит детей сотрудников  и поздравит их с самым волшебным праздником.

Костюмы для Деда Мороза и Снегурочки изготовлены на швейных участках учреждений, а вот программу и праздничное настроение придумывали сами конкурсанты.

- Нужно быть настоящими психологами, чтобы войти в доверие к современной детворе, - считают конкурсанты с опытом, пара из казанского следственного изолятора №2 Александр Барышев и Анна Дмитричева.

Они тщательно подготовились к конкурсу, продумали до мелочей и костюм, и программу – детям  предложат позвать дедушку с помощью волшебного письма, буквы на котором проявляются только после соприкосновения с пламенем…

Кстати, именно эта пара и стали победителями конкурса.




Дата последнего обновления: 28.01.2019 17:47