Казанские кадеты дали торжественное обещание

25.11.2011

Казанские кадеты дали торжественное обещание

В актовом зале казанской школы №169, где уже несколько лет как созданы классы правоохранительной направленности по линии УИС, приняли свою первую присягу еще 20 ребят.



Кадетскую форму надели в этот день пятый класс в полном составе и ученики шестого и седьмого классов, которые пришли в школу в этом году. В присутствии учителей и родителей они торжественно пообещали прилежно учиться и неукоснительно соблюдать законы нашей страны.

Будущий кадровый резерв напутствовал начальник отдела кадров УФСИН России по Республике Татарстан Рамай Бариев. Теплые слова сказал подросткам и приглашенный ветеран войны в Афганистане полковник Владимир Логачев. А сотрудники казанских учреждений уголовно-исполнительной системы - исправительных колоний №2, №18 и следственного изолятора №2 - подарили кадетским классам бумбокс, телевизор и  DVD-плеер.

Ребята продемонстрировали гостям строевую подготовку и приемы с оружием. На мероприятии также выступил местный оркестр. Радостных эмоций хватило всем. Этот день навсегда останется в сердцах ребят, впервые одевших кадетскую форму.


Дата последнего обновления: 28.01.2019 17:47